帳號
   
密碼
   
  忘記密碼     建立帳戶
 
李欽福
個人網站
自我介紹
發出電郵
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-07 15:11
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-03 14:04
苏北棉华中学第五届世界棉中校友...2017-05-21 05:40
「棉中网」使用守则2010-11-11 07:51
宣传部: 謝謝黄國恩先生對上述習主席三句...2019-10-05 07:19
宣传部: 藉此機會,讓我代表棉中香港校友...2019-09-11 11:16
清泉: 刘美芳校友是我们擎天舞蹈组成员...2019-05-29 05:45
guangbi: 黄胜孙女好棒!小小年纪钢琴比赛...2019-01-12 04:52
ol li: 彈指一揮間,離開校園四十多年,...2018-12-19 07:18
芸儿、文成: 发件人: zhang shuy...2018-12-11 06:00
返回
香港立法會議員必須效忠中國作者: 李欽福

香港立法會議員必須效忠中國

李欽福

       《港區國安法》已在香港實施,並清楚地指明:「分裂國家、顛覆國家政權、恐怖活動、勾結外國勢力」是違法行為,最高可被判終身監禁。其中還有「極少數」國安案件是要交由中央行使管轄權的。
       我們堅決擁護全國《人大》為香港維護國家安全立法,堵塞香港的國安漏洞,遏制「港獨」勢力的根本舉措,並履行維護國家安全的職責。
       在《港區國安法》通過之際,香港的一些「反中亂港」分子驚慌失措,彌漫著一股恐懼的氣氛:一些「港獨」分子證實已逃離了香港。臭名遠揚的黃之鋒、羅冠聰等宣佈退出所屬組織「香港眾志」;即使當年英國殖民政府精心培養的前政務司司長陳方安生也以家庭理由退出政圈。還有一些「港獨」組織亦紛紛宣佈解散,揚言要將戰線移師海外,或以個人方式爭取訴求。至於李柱銘、黎智英、何俊仁、李卓人、梁國雄、戴耀廷…等,他們犯下的、不可饒恕的罪行,休想蒙混過關!他們必定會被釘到香港歷史的恥辱柱上!
       回顧2014年香港爆發的「佔領中環」暴亂到2019年「修例風波」的暴亂,外國反華勢力是從幕後走向前台,頻繁就香港事務指手畫腳,煽陰風、點鬼火,公然向中國政府和香港特別行政區政府施壓,為反中亂港分子撐腰打氣,企圖癱瘓香港。
       我們看到:暴徒瘋狂打砸、癱瘓交通、肆意縱火、殘害市民,對正常執法的警務人員進行瘋狂攻擊,還公然噴火焚燒無辜市民…,這些都是明目張膽的恐怖行為,嚴重侵害包括警務人員在內的廣大市民的人身安全。他們不僅嚴重危害法治和社會秩序,嚴重破壞香港的繁榮穩定,還嚴重挑戰『一國兩制』原則的底線,將香港推到了極為危險的境地。
       想當年,那些反中亂港分子是何等的「威風」啊!他們竟無恥地高舉著美國國旗,忘記了自己的祖先。如今他們都已淪為不齒於人類的『狗糞堆』了!
        與社會上反中亂港的暴亂,遙相呼應的是香港立法會的民主派議員,甚至有些議員還以身試法,參與了暴亂。眾所周知,香港立法會是香港政府的機構,是討論和制定政府政策的文明場所。每一位立法會議員都曾受過一定的文化教育、具有涵養、舉止文雅的人。但非常遺撼,我們經常看到:某些民主派議員在會場上丑態百出,肆無忌憚地叫囂,口出狂言,甚至搶奪話筒,企圖癱瘓立法會議的進行。更甚者竟噴灑屎尿之類的污穢液體,非常噁心,是可忍?孰不可忍?試問:他們的這些卑劣行為是否符合立法會議員的資格呢?
       香港是中國不可分割的特別行政區,因此,我們必須肅清混入立法會的「反中」分子和「港獨」分子 。民主派議員:涂謹申、郭榮鏗、范國威、朱凱迪、毛孟靜、陳淑莊…等,不知他們是否效忠中國?他們的行為是否符合立法會議員的資格?
       筆者建議:今後,凡參選香港立法會議員的,其參選資格必須列明擁護中華人民共和國,並且是沒有外國國籍的中國公民,決不允許有外國公民混入立法會。至於已獲得立法會議員資格的必須舉行宣誓效忠中華人民共和國的儀式,並填表簽名,記錄在案。
       同時,還要制定凡是「反中」和搞「港獨」的議員立即喪失立法會議員資格的法律條文。

 

 
 
校友信箱
返回