帳號
   
密碼
   
  忘記密碼     建立帳戶
 
李欽福
個人網站
自我介紹
發出電郵
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-07 15:11
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-03 14:04
苏北棉华中学第五届世界棉中校友...2017-05-21 05:40
「棉中网」使用守则2010-11-11 07:51
宣传部: 謝謝黄國恩先生對上述習主席三句...2019-10-05 07:19
宣传部: 藉此機會,讓我代表棉中香港校友...2019-09-11 11:16
清泉: 刘美芳校友是我们擎天舞蹈组成员...2019-05-29 05:45
guangbi: 黄胜孙女好棒!小小年纪钢琴比赛...2019-01-12 04:52
ol li: 彈指一揮間,離開校園四十多年,...2018-12-19 07:18
芸儿、文成: 发件人: zhang shuy...2018-12-11 06:00
返回
鼓吹香港“獨立”就是毀滅香港作者: 李欽福
  

鼓吹香港獨立就是毀滅香港

李欽福

       2019年的平安夜和聖誕假期,以及2020年元旦,黑衣暴徒都連續四處瘋狂地打、砸、燒銀行、商場、商舖,並暴力襲警、殘害市民、投擲汽油彈…等,將香港本該是充滿節日氣氛的城市罩上了恐怖的陰影。連日來,香港的反中亂港分子和黑衣暴徒除高舉美國國旗外,更明目張膽地舉起香港獨立的旗號遊行示威,公然鼓吹「港獨」,挑戰一國兩制的原則底線,危害國家主權。是可忍,孰不可忍?
       時至今日,香港並不平靜,西方世界正利用它,作為收集情報的場所,它是滲透中國的橋頭堡和製造反華事端的前哨基地。
       多年來,美國一直在香港培植反中亂港勢力,為他們提供資金、培訓、指導,教唆他們進行分裂、顛覆、滲透、破壞活動。
       美國反華勢力與香港極端激進勢力等密切勾連,是香港持續暴亂最重要的原因。美國一些政客披著人權與民主的外衣,居心險惡地破壞香港的國際金融、貿易、航運中心地位,色厲內荏地恐嚇止暴制亂的正義人士,明目張膽地給香港暴力犯罪分子鋪後路
       認為主子對自己有什麼深厚感情,更是亂港分子們一廂情願的自作多情。一旦失去利用價值,他們也就只能惶惶如喪家之犬。
       反中亂港分子們還愚蠢地鼓吹所謂香港獨立,這意味著不僅毀滅香港,也給自己敲響了喪鐘。香港是依靠祖國才發展繁榮的,若斬斷跟祖國母親的一切聯系,就是死路一條!究竟香港將面臨哪些大災難呢?
     (1)由於香港與祖國不能切割,投資香港的大量資金來自中國。中央政府如果將中資機構和企業全部撤走,金融市場必定崩毀。
     (2)為香港修建的“港珠澳大橋”還能繼續開放嗎?必定即時關閉。深圳灣大橋亦即時關閉。
     (3)香港的活豬、活牛、活雞、河鮮產品、蔬菜、麵粉等不再由中國內地提供。每天只能由臭名遠揚的美國波音-737空運至香港。
     (4)每年向香港提供天然氣3.1億立方米,今後停止提供。
     (5)大亞灣核電站的電力全部都是供應香港的,供電佔香港用電的1/4,今後不再提供。因此,香港今後也不再是燈火輝煌的城市了。
     (6)最致命的是:廣東省的東江水不再輸送至香港了,香港居民的食水只能用海水了。
       由上述可見,鼓吹「港獨」,香港必然出現嚴重的通貨膨脹,並出現“大逃難” 的浪潮,而成為人間地獄。這就是鼓吹「港獨」帶來的災難性後果。
       不過,14億的中國人民決不會讓美國反華勢力與香港極端激進勢力的陰謀得逞,香港永遠都是中國不可分割的領土。今日的中國如旭日東昇,欣欣向榮,正走向繁榮富強!中國已成為世界上第二大經濟體。香港也永遠都是祖國一顆燦爛的東方之珠

 

 
 
校友信箱
返回