帳號
   
密碼
   
  忘記密碼     建立帳戶
 
李欽福
個人網站
自我介紹
發出電郵
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-07 15:11
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-03 14:04
苏北棉华中学第五届世界棉中校友...2017-05-21 05:40
「棉中网」使用守则2010-11-11 07:51
宣传部: 謝謝黄國恩先生對上述習主席三句...2019-10-05 07:19
宣传部: 藉此機會,讓我代表棉中香港校友...2019-09-11 11:16
清泉: 刘美芳校友是我们擎天舞蹈组成员...2019-05-29 05:45
guangbi: 黄胜孙女好棒!小小年纪钢琴比赛...2019-01-12 04:52
ol li: 彈指一揮間,離開校園四十多年,...2018-12-19 07:18
芸儿、文成: 发件人: zhang shuy...2018-12-11 06:00
返回
香港暴徒的丑惡嘴臉及末日作者: 李欽福
 

香港暴徒的丑惡嘴臉及末日

李欽福

       暴徒瘋狂打砸、肆意縱火、破壞公共交通設施、襲擊警察、殘害普通市民,嚴重危害廣大香港市民的人身安全、言論自由等基本人權。他們向行駛中的列車投擲汽油彈,把校園變成兵工廠,對正常執法的警務人員進行瘋狂攻擊,公然噴火焚燒無辜市民…,香港的法治和社會秩序已遭受嚴重踐踏,他們犯下的罪行罄竹難書,還談何人權與民主呢?
       本月20日晚到21日凌晨,警察在大埔追截一名涉嫌藏有槍械的疑犯時,疑犯竟然拔槍轟警而被抓獲。警員當場檢獲P80型號手槍,後來又搜獲AR-15步槍和大量子彈,殺傷力強大。最可悲的,期間,竟遭人群包圍指責,更有人散播謠言干擾警方執法,製造仇警情緒。一些受到政治煽動的人,在警員拘捕持槍犯人的現場挑起事端,甚至要搶走罪犯。
       今年香港的「平安夜」確實不平安。平安夜,黑衣暴徒繼續在全港多處搞破壞,其中一批人當晚打砸旺角的匯豐銀行九龍總行,以恐嚇手段報復匯豐早前凍結「星火同盟」的銀行黑戶口。
       修例風波的暴行之所以持續半年尚未平息,與背後有大批資金暗中支持有直接關係,這些資金或許由境外反華勢力偷偷流入本港,或由本地一些反中亂港人士以各種名目籌集得來。很多來歷不明的資金暗中支持暴徒搞暴動,更有人以「眾籌」、「慈善」等名目籌集資金協助罪犯。
       砍斷資金鏈是打擊恐怖暴力犯罪的重要一環,就連美國也在9‧11事件後,大大加強了對金融機構反洗黑錢的監管要求。
       作為國際性大銀行,匯豐嚴謹地以國際準則處理反洗黑錢的問題,凍結「星火同盟」的黑資金完全是依法行事。黑衣暴徒的報復行動是無法無天的暴行,他們竟敢挑戰本港國際金融中心地位和法治的底線。對此,香港警方嚴正執法,銀行堅守原則、無懼威嚇,更針對本港當前的形勢,對來歷不明的資金制定了更嚴格的監管措施。
       今年6月以來,陳方安生、李柱銘、黎智英、何俊仁等「亂港四人幫」 以及黃之鋒之流,四處告洋狀,對著洋主子巧言令色、搖尾乞憐,在國際輿論場顛倒黑白、混淆視聽。認為主子對自己有什麼深厚感情,更像是亂港分子們一廂情願的自作多情。他們一旦失去利用價值,也就只能惶惶如喪家之犬。
       無論是中國歷史還是世界歷史都已經証明,出賣良知背叛同胞的賣國賊,都逃不出民族正義的審判,只會落得遺臭萬年。
       筆者非常驚訝,經常看到大批暴徒高舉美國國旗和「香港獨立」的旗幟遊行示威,其中不少竟是香港的大學生。他們連自己的老祖宗都忘記了,可悲啊!其實,他們的末日也快到了,今後如何工作和生活呢?有哪一個企業和機構膽敢聘請這些暴徒工作呢?
       今日的中國如旭日東昇,欣欣向榮,正走向繁榮富強!中國已成為世界上第二大經濟體,「大灣區」又是優先發展科技的地區。由於那些暴徒已在香港犯下了滔天罪行,他們想往內地創業已沒有機會了。愚蠢的黑衣暴徒到處破壞閉路電視,自以為可以瞞天過海,毀滅罪證。但「北斗衛星」每天都在拍攝他們的罪證。也許當他們進入內地海關,經過精密的「人臉識別儀器」時,「回鄉證」就會被沒收。投靠洋主子嗎?當他們失去利用價值時,西方洋主子還能收留他們嗎?
       令人啼笑皆非的一件事,123日香港大專學界國際事務代表團赴台,由當地政棍陪同舉行記者會,他們呼籲台灣當局落實《難民法》,向港人提供政治庇護,但結果是坐冷板櫈,沒有台灣官員到場。其實,黃之鋒、朱凱迪、岑敖暉等一班亂港派早前竄台,乞求庇護暴徒時已經碰壁,以打「香港牌」收割政治紅利的蔡英文,態度非常冷淡。香港學生暴徒無人肯收留,多麼諷刺啊!

 


 
校友信箱
返回