帳號
   
密碼
   
  忘記密碼     建立帳戶
 
宣传部
個人網站
自我介紹
發出電郵
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-07 15:11
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-03 14:04
苏北棉华中学第五届世界棉中校友...2017-05-21 05:40
「棉中网」使用守则2010-11-11 07:51
宣传部: 謝謝黄國恩先生對上述習主席三句...2019-10-05 07:19
宣传部: 藉此機會,讓我代表棉中香港校友...2019-09-11 11:16
清泉: 刘美芳校友是我们擎天舞蹈组成员...2019-05-29 05:45
guangbi: 黄胜孙女好棒!小小年纪钢琴比赛...2019-01-12 04:52
ol li: 彈指一揮間,離開校園四十多年,...2018-12-19 07:18
芸儿、文成: 发件人: zhang shuy...2018-12-11 06:00
返回
用我们的选票反击黑衣暴力的猖狂进攻作者: 宣传部

用我们的选票反击黑衣暴力的猖狂进攻

水沙子

       香港特别行政区政府第6届区议会(简称“区会”)的选举即将于11月24日正式举行。

       此时此刻,本港每一个支持建制的市民百姓无不充滿焦虑和期望!焦虑情况继续恶化,暗无天日;期望能够使用自己手上的一票,投给心仪的区会候选人,希望重现晴朗的一天!

        的确,无辜善良的市民身心受尽百般折磨,无日不生活在恐怖的心境中!那是罪恶多端的反对派借六月的反“修例”风波,勾结外部势力猖狂发动“反中乱港”的黑衣暴力动乱,即通称的“颜色革命”,而当今这股妄图渗透、颠覆与分裂中央及中央对香港的管治地位的阴谋孽火仍在持续猛烈地燃烧。

       所以,本届2019香港区会选举是在蒙面黑衣暴徒的“光复香港,时代革命”的一片叫嚣声─一个非常特殊的政治时局中举行。然而,选举能否在一个公正、公平与安全有序的环境下如期举行,得视形势发展而定。

        因为包括勇武和港独倾向的反对派已穷凶极恶地放话,说区选就要令那些坚持站在建制“一边的人付出代价”,并威胁要“打乱北京的政治盘算”云云,疯狂至极。近日来蒙面黑衣暴徒不断地把暴力升级,丧心病狂进行恐怖主义犯罪活动,如公然放火烧人、动轧殴打或用砖头砸伤清理被他们弃置的垃圾杂物的人至死,甚至于占领各主要大学,变大学为其进行抵抗的主战场和“兵工厂”,又不时大肆破坏港铁和东西铁两线,堵塞南北交通唯一公路干道,被堵塞的红燧至今尚未开行,交通运输一度出现历来未有的大混乱,市民大受影响。反对派的目的不外乎在造勢,威嚇、阻遏和警告支持建制的阵营和选民,妄想以此逼迫人们低头“接受”他们的淫威!

        反对派为了囊括区会的议席,为进军明年的立法会选举种下基础。于是,一方面遍布制造“黑色恐怖”,妄图阻吓支持建制的选民不能如常去投票;另一方面却以暴力挟持政府不要改变或推迟原定的区选日期。

        过去的160日,市民歷經苦難,受尽了折磨,而那些口口声声“民主自由”、“占领道德高地”的黑心激进泛民的纵暴和黑衣暴徒的輪番冲击,已使无辜善良的市民失去了真正的人身自由,郁结与愤恨,惟有吞聲忍氣。

        想到香港是我們中国人的香港,为了国家民族的利益和尊严,为了自己做人的尊严,我们不應害怕!讓我們理直气壮,勇敢面对,决不能助长暴徒的气焰和威风!

         特此,呼吁全港支持建制的市民,积极动员起来,记得在投票日那天,狠狠地发泄你的愤怒和寃屈,用你手中公義的一票重重地回击暴力候选人,一定投给建制!

2019.11.20


 
校友信箱
返回