帳號
   
密碼
   
  忘記密碼     建立帳戶
 
李欽福
個人網站
自我介紹
發出電郵
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-07 15:11
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-03 14:04
苏北棉华中学第五届世界棉中校友...2017-05-21 05:40
「棉中网」使用守则2010-11-11 07:51
宣传部: 謝謝黄國恩先生對上述習主席三句...2019-10-05 07:19
宣传部: 藉此機會,讓我代表棉中香港校友...2019-09-11 11:16
清泉: 刘美芳校友是我们擎天舞蹈组成员...2019-05-29 05:45
guangbi: 黄胜孙女好棒!小小年纪钢琴比赛...2019-01-12 04:52
ol li: 彈指一揮間,離開校園四十多年,...2018-12-19 07:18
芸儿、文成: 发件人: zhang shuy...2018-12-11 06:00
返回
廟小妖風大,池淺王八多作者: 李欽福
 

廟小妖風大,池淺王八多

李欽福

       香港有許多黑衣魔鬼,很有特色。他們都身穿黑色衣服,戴上假面具,黑色口罩和頭盔。據說這是閻羅王特地為他們量身訂製的。他們為什麼喜歡用“黑色”呢?因為他們所幹的勾當都是見不得光的!他們不僅要破壞馬路交通燈、地鐵和輕鐵的交通設施、打砸政府辦公大樓、私人商舖、中資銀行並搶盜錢財,他們到處縱火。這些黑衣魔鬼還在大街上公然襲擊市民,對於政見不合者動輒圍毆,一言不合就將市民打得頭破血流。同時,黑衣魔鬼還大量使用汽油彈攻擊警員、警車。他們是無惡不作。
       目前香港的暴亂,愈來愈劇烈,並無平息的跡象,黑衣魔鬼的挑釁也逐步升級,使用凶器的危害性不斷增強,縱火、投擲汽油彈已成為家常便飯了,甚至演變成恐怖襲擊了。他們歇斯底里地喊出了反動的港獨口號,這更證明他們連老祖宗都出賣了,他們就是中華民族的敗類!他們已經喪失了人性,淪為不齒於人類的『狗糞堆』了!
       中央和特區政府一再呼籲:止暴制亂!然而,樹欲靜,而風不止。香港雖是彈丸之地,但暴徒還真不少,其中還有不少是香港的大學生,被嚴正執法的警察在暴亂現場捕獲。我們非常驚訝,為何現在竟有愈來愈多的大學生放棄了學習,參與了暴亂?他們也使用汽油彈等致命的凶器襲警,完全不像是舉止文明的大學生,為何他們竟淪為黑衣魔鬼呢?據說失去理智的黑衣魔鬼在香港中文大學內,還貯存大量的汽油彈哩!理工大學更成為黑衣魔鬼與防暴警察激戰的戰場,他們向警察大量投擲汽油彈,警察則以催淚彈還擊,四處火光。這說明香港的教育很失敗。
       香港的大學生,由於他們缺乏中華民族的歷史知識,沒有受過愛國主義教育,不懂中國近代史,更不懂鴉片戰爭的歷史背景,就連國家觀念都沒有。他們長期受殖民地的奴化教育,不要說政治覺悟了,很多連基本的是非觀都搞不明白。在公開場合上,現在還有多少香港的大學生敢拍著胸脯說:我是中國人
       我們還看到:許多大學生連中國人尊師的傳統美德都喪失了,他們竟用威脅的口吻跟校長說話。例如:中文大學、浸會大學的大學生竟圍攻校長,勒令校長譴責警察執法抓捕參與暴亂的大學生。又如:公開大學的大學生當面指罵校長是狗官…。真是豈有此理!
       香港真是:廟小妖風大,池淺王八多啊!因為有「港獨」策劃、有黑金支持、又有洋人指揮的那些黑衣魔鬼、人渣紛紛從陰溝裡爬出來,他們大部分是仇視共產黨政權的,他們也是反中亂港的急先鋒,例如:黎智英、戴耀廷、毛孟靜、黃之鋒…之流就是這類貨色。
       分析近期香港的暴亂為何會升級?香港那些暴徒為何竟膽大包天,無所顧忌呢?就是因為司法大權不在中國人手裡。由於有香港高等法院和終審法院給他們撐腰:無論犯多大罪行,到了那裡,都能把罪名降至最低,因為香港『高等法院』和『終審法院』的法官全部都是外國籍的外國人!
       我們擔憂:充斥著外籍法官的香港法院能主持公道嗎?不知那些外國大法官是效忠哪一個國家的?
       前幾天人民日報發表評論文章,談到香港法院日前判處一名犯侮辱國旗罪的暴徒僅僅是200小時社會服務令的案件。
       眾所周知,侮辱國旗就是挑戰一國二制的底線,理當嚴懲,法例亦規定可以監禁三年,質疑香港法院的判決為何如此輕描淡寫?是不是無法可依?文章又尖銳指出:法院「從輕發落」、「網開一面」的做法,就是助長歪風邪氣,讓犯罪的因子四處蔓延,讓香港的暴徒愈來愈瘋狂!
       香港已回歸22年了,但香港特區政府至今還未完成對《基本法》第23條立法,這就是「港獨」勢力不斷加劇的主要原因之一,有不少言行觸碰了國家安全的底線。香港實行「一國二制」,是以「一國」為前提的,香港可以繼續實行資本主義制度,但決不允許成為危害國家安全和分裂國家的橋頭堡。
       香港的暴亂持續至今已5個月了,市民的生命財產安全受到極大威脅。那些暴徒竟將違法暴力行為美化成追求公義的壯舉,公然鼓吹「港獨」,悍然打出「光復香港、時代革命」的反動口號。《基本法》第23條立法就是遏制「港獨」勢力的根本舉措。這是保證國家安全,防止叛國、分裂國家、煽動叛亂、顛覆、竊取國家機密等行為的有力武器。

 

金猴奮起千鈞棒 玉宇澄清萬里埃



今日歡呼孫大聖 只緣妖霧又重來

       


 


 
校友信箱
返回