帳號
   
密碼
   
  忘記密碼     建立帳戶
 
李欽福
個人網站
自我介紹
發出電郵
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-07 15:11
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-03 14:04
苏北棉华中学第五届世界棉中校友...2017-05-21 05:40
「棉中网」使用守则2010-11-11 07:51
宣传部: 謝謝黄國恩先生對上述習主席三句...2019-10-05 07:19
宣传部: 藉此機會,讓我代表棉中香港校友...2019-09-11 11:16
清泉: 刘美芳校友是我们擎天舞蹈组成员...2019-05-29 05:45
guangbi: 黄胜孙女好棒!小小年纪钢琴比赛...2019-01-12 04:52
ol li: 彈指一揮間,離開校園四十多年,...2018-12-19 07:18
芸儿、文成: 发件人: zhang shuy...2018-12-11 06:00
返回
中央為何不派軍隊平息暴亂?作者: 李欽福
 

中央為何不派軍隊平息暴亂?

李欽福

       目前香港的暴亂,愈來愈劇烈,並無平息的跡象,暴徒的挑釁也逐步升級,使用兇器的危害性不斷增強,甚至已經演變成恐怖襲擊了。由於那些暴徒無恥地接收西方機構的津貼,進行反華勾當。因此,他們就是中華民族的敗類!西方國家插手香港問題,致使香港的暴亂複雜化。在反中分子港獨分子的操縱下,暴亂正在升級,他們抹黑、攻擊一國兩制,激化中港矛盾。其實,他們的真正意圖,就是要逼迫特區政府全部下台,由他們來管治香港,達到對抗中央政府的目的。
       香港雖然回歸22年了,但反中分子港獨分子仍然非常囂張。我們不禁要問:近期的暴亂為何會升級?那些暴徒又為何膽大包天,無所顧忌呢?最根本的原因,就是因為有香港高等法院和終審法院給那些亡命之徒撐腰:無論犯多大罪行,到了那裡,都能把罪名降至最低,因為香港『高等法院』和『終審法院』的法官全部都是外國籍的外國人!
       在香港,那些暴徒、人渣究竟是從哪一個陰溝裡爬出來的呢?根據歷史資料記載,他們是:
       1.中國大陸解放前派往香港的國民黨特務及其後代;
       2.中國大陸解放戰爭中逃竄到香港的國民黨軍、政人員及其後代;
       3.中國大陸解放後,受到清算而逃竄到香港的部分地、富、反、壞、右分子及其後代;
       4.英國殖民統治香港期間,大力培養的親英分子
       5.上世紀越南戰爭時期,逃難到香港的難民及其後代。

 

       如上所述,這些人渣大部分是仇視共產黨政權的,他們也是反中亂港的急先鋒,例如:黎智英、戴耀廷、毛孟靜、黃之鋒…之流就是這類貨色。
       尤其是當年的越南戰爭,南越滅亡之際,英國政府為了配合美國安排這些難兄難弟,公然將香港作為南越難民安置地,從而導致大量南越難民逃到香港,成為香港新居民。這部分人是死命反對中國,極力搞港獨,力圖恢復英美勢力的。
       此外,還有最關鍵的一個:香港有許多腦殘的大學生。
       香港每次帶頭鬧事的都是那些腦殘學生。為什麼會是他們呢?因為那些學生沒有經歷過社會實踐,容易被忽悠。一些反動勢力就是利用這一點,慫恿他們鬧事。因為:
       第一,學生終究年輕,不僅僅容易忽悠,而且社會對其包容性相對比較強,如果他們帶頭鬧事,最終在判刑的時候肯定會作為一個重要的參考條件,更何況香港的高等法院和終審法院都被外國人控制著。
       第二,學生的影響力比較大。在一些老百姓的眼中,大學生有思想、有文化、有素質,大學生都出來搞事了,那麼一定是正確的。
       這就是反動勢力利用香港學生的根本原因!
      五四運動發生在第一次世界大戰以後,那個時候中國內憂外患,軍閥割據,青年大學生的思想是比較先進的,因此,他們能夠推動社會的發展。但是,現在香港的大學生,由於他們缺乏中華民族的歷史知識,沒有受過愛國主義教育,不懂中國近代史,更不懂鴉片戰爭的歷史背景,就連國家觀念都沒有。他們長期受殖民地的奴化教育,不要說政治覺悟了,很多連基本的是非觀都搞不明白。
      五四運動是在特定的歷史條件下才能出現的。香港除了司法界相當邪惡外,就屬教育界了。
       香港的教育界為何也會如此的邪惡呢?根本原因在於:英帝國對其實行殖民化的教育。香港學生上大學需要考四門:語文、英語、數學和通識。其中通識教材在香港無需送審,淪為別有用心之人向青少年灌輸反動政治立場的工具。在公開場合上,現在還有多少香港的大學生敢拍著胸脯說:我是中國人!由此可見,香港的教育界被滲透得多嚴重!
       許多人問:中央為什麼不派軍隊平息香港的暴亂呢?在這裡,我們不妨討論和分析這個問題。
       方案一,僅僅是派軍隊進去平息暴亂,維護社會的治安,但不改變香港的資本主義性質。那麼,即使摧毀了那些反革命組織,逮捕了參加暴亂的暴徒,並全部都送上了法庭。請問:那些凶殘的暴徒會受到嚴厲的制裁嗎?到了高等法庭和終審法庭那裡,依舊會被外國大法官輕判的。這是吃力不討好。
       方案二,如果派軍隊進去平息暴亂後,強行改變香港的政治制度,則首先要清除高等法院和終審法院的全部外國大法官,換成中國的大法官。這不僅非常的麻煩,而且對香港的政治和經濟都有巨大的不良影響。
       一般來說,大部分的香港老百姓文化素質都較低,更多的是一些沒有文化的老百姓。因此,一旦改變香港的政治制度,那麼就可能會引起整個香港社會的動蕩和不安,恐怕影響的就不僅僅是香港了,還有中國內地也會受到影響。到時,中央還得花大量的人力、物力和財力去維護香港的社會穩定和經濟發展!這是一件極其不划算的方案!
       總之,目前香港再亂,亂的也僅僅是香港本身,亂不到中國內地。更何況,香港主要是依靠轉口貿易的。隨著中國內地經濟的發展和融入世界,香港對內陸的重要性已經日益降低了,預料未來的香港與中國內地的經濟差距會被拉得越來越遠,即被邊緣化了。
       將來,當香港人看到了祖國內地經濟發展欣欣向榮的現實,以及繁榮昌盛的新景象,並意識到香港是由於那些法院和獨派分子的原因,才使經濟衰退的,自然是會支持政府去清理那些垃圾的。此時,他們還會主動來請求中央採取一國一制的政治制度。
       當香港真正回歸一國一制了,中國內地就會將部分產業轉移到香港,協助香港進行經濟轉型。此時香港人的生活素質才可能真正提高,生活才會變得美好。
       以上是深層次的探討。
       目前,只要香港政府還能堅持、還在堅持,只要香港還沒有到徹底失控的時候,中央是絕對不會進去趟這趟混水的,就讓它折騰吧!軍隊在旁邊哩!能折騰出什麼浪花來呢?因此,我們要相信中央政府。中央政府的考慮一定是深層次的,我們連美帝都不怕,難道還怕香港那幾個跳樑小丑嗎?

 

 

 
 
校友信箱
返回