帳號
   
密碼
   
  忘記密碼     建立帳戶
 
宣传部
個人網站
自我介紹
發出電郵
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-07 15:11
棉中香港校友会 通告 201...2017-06-03 14:04
苏北棉华中学第五届世界棉中校友...2017-05-21 05:40
「棉中网」使用守则2010-11-11 07:51
清泉: 刘美芳校友是我们擎天舞蹈组成员...2019-05-29 05:45
guangbi: 黄胜孙女好棒!小小年纪钢琴比赛...2019-01-12 04:52
ol li: 彈指一揮間,離開校園四十多年,...2018-12-19 07:18
芸儿、文成: 发件人: zhang shuy...2018-12-11 06:00
宣传部: 謝謝舒芸投稿香港"棉中網"﹕ ...2018-12-09 05:15
清泉: 我是在棉中会所当值班员时,参加...2018-12-05 02:21
返回
把民众生死当盾牌的台独败家女蔡英文必然下台作者: 宣传部

把民众生死当盾牌的台独败家女蔡英文必然下台

        意如香

      近来台独死硬派蔡英文、赖清德、苏贞昌之流,频频抛出反对“一国两制”与“九二共识”的“激独”言论,公开与习近平主席倡导的“和平统一”唱反调,还不知量力地“挟洋自重”,紧抱美日大腿,妄图“以武拒统”抗拒大陆。蔡英文与赖清德还厚颜无耻地表态要参选2020年“总统”选举,马不知脸长,“台独”嘴脸更不知脸丑狂妄拍胸充大象。

      台独死硬派这些倒行逆施的“激独”言行,遭到了广大台湾民众众口一词的非议,台媒的“反台独”舆论,空前激烈,是蔡英文上台执政以来,台湾媒体频频暴料,“名嘴”群起发难指责“台独”分子,是最为激烈的一次集体发威,突显“台独”在台湾岛内的不得人心,令“台独“死硬派始料不及。

       而近期台湾民调也空前反盘,出现了同意”九二共识“的台湾民众竟然超过了60%以上,赞同两岸”和平统一“的也高达50%以上,这是”台独“分子一路鼓吹的“主流民意“不认同大陆的大反盘,是”主流民意“认同意识的大翻转。因为过去的台湾民调总是把认同”和平统一“的台湾民众,定格在30%以下,与如今50%的认同已经远远落差至20%以上,这是一个不同反响的台湾主流民意的大转变。而且台媒普遍认为,随着时间的推移,认同”和平统一“的台湾民众肯定会远超七成以上。

       为什么会有如此截然不同的认同大翻转?而且如今台湾民众终于敢于举着五星红旗,上街抗议蔡英文政府,这是陈水扁时代所没人敢为的“反台独“大游行。就因为蔡英文上台执政以来,倒行逆施,不承认”九二共识“,公然限制与大陆的人文交往,断送了与大陆的经贸往来,陆客锐减,台湾农产品大量滞销腐烂。蔡当局不但不思改进,竟然不顾民生大计,反而大兴政治打压,重磅敲击国民党。搞得民怨沸腾,为了民生大计,民众纷纷上街示威抗议蔡政府,连过去为民进党站台的“太阳花”年青人,也纷纷反叛民进党,要求蔡英文下台。

        这种民意的大转变,最明显的结果是导致了“九合一”选举民进党惨败,许多民进党经营了20多年的县市,纷纷变天成了国民党的地盘。更令人吃惊的是,韩国瑜的“韩流”席卷全台湾,这是一面具有号召力的旗帜,就因为韩国瑜毫不犹豫地赞同“九二共识”,是一般台湾政客竞选宣传时所畏忌提出的口号,韩国瑜力排众议,率先提出认同“九二共识”,这正迎合了目前台湾民众有60%以上认同“九二共识”的民意基础,偌大的民意支持度,选举结果韩国瑜安能不胜?民心所向,所向披靡。

       而且大陆与台湾的力量对比,已经发生了根本性的改变,与2014年竞选时截然不同,大陆的经济总量当时是台湾的5倍,而现在是台湾的20 倍。2013年大陆军费是台湾的2倍多,如今是台湾的10 几倍。两岸势力竞争优势已经明显倒向大陆一方,军事力量的对比较量肯定会让台军不堪一击,就算“挟洋自重”有美军助阵,但世界顶尖军事专家分析认为,美国军舰还未抵达台湾岛时,就已经遭遇到大陆军舰与歼2战机所围歼,中国一颗导弹就可歼灭一艘美国航母,灭顶之灾显而易见。这不是危言耸听,而确确实实是中国的军事力量,已经不是美日所敢于轻易低估,拥有强大核打击能力的军事强国。

       韩国瑜一当上高雄市市长,就马不停蹄发展与大陆的经贸关系,走访香港、澳门、深圳、厦门,招商引资,为高雄市民带来了实实在在的经济红利,却遭到蔡英文、赖清得、苏贞昌的“抹红”抹黑打压,乱棒齐飞“投降“、”买台“,一味造谣诬蔑。但此一打压,反而激起民众的义愤,让韩国瑜的名气更加旺盛,国民党眼看韩国瑜民意支持度一路走高,有意征召韩国瑜参选2020年台湾“总统”选举。结果民调马上出炉:把韩国瑜和蔡英文对决,翰国瑜超过蔡英文20%,把韩国瑜和蔡英文、赖清德对决,韩国瑜仍然领先15%,把韩国瑜和蔡英文、台北市长柯文哲对决,韩国瑜还是领先,柯文哲居中,蔡英文垫底。

       这些民调彰显了目前台湾的主流民意,明显倾向于主张两岸“和平统一“的国民党,而民意对国民党的诉求,也更指望中生代的韩国瑜、洪秀柱、朱立伦、卢秀燕、侯友宜,让这批富有创意的中生代,能够起来改革国民党老油条的死气沉沉,以便引领台湾民众夺取2020年大选的胜利,把败家女的蔡英文赶下台,还回给台湾民众一个繁荣昌盛,两岸和平统一的灿烂美好明天。

        “祖国必须统一,也必然统一“,等待“台独“死硬派的,必将是中国的”反分裂国家法“,法网恢恢,广大的台湾主流民意,绝不能容忍”台独“分子的胡作非为,“以武拒统”,想把民众生死当盾牌,抗拒“和平统一”,是一个极不负责任的败家子灭子灭孙的狂妄做法,是与台湾民意背道而驰的。今天台湾的主流民意,只要台海烽火有变,台湾内部的主流民意必然哗变,这足可让“台独”死硬分子,吃不好,兜着走,公然沦落为民意“公敌”,只有自寻死路一条,终将为民所除,为民所歼,并将促使中国统一大业,以最少的代价,更快早日到来,历史终将证明这一切。

        “宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王“

        海内外炎黄子孙,乐见这一天尽快到来!
 

(图片:抗拒一国两制的台独死硬派蔡英文)

 
校友信箱
返回